51 responses

  1. Alicia
    May 23, 2015

    Hi, yo trabajé en una estética y me despidieron. No me pagaron lo que me correspondía, demande con pruebas y gané el caso. Pero, resulta que la dueña puso todo a nombre de otra persona, y aparece ella sin ningun bien.

    Los que estaban llevando el caso me dijeron que estuviera al tanto si ella obtenia alguna propiedad y avisarles y de esa manera obligarla a pagarme, para mi eso era difícil, como poder saber esto o espiarla para saber esa información? Esto se llevo a cabo en uno de los departamentos de desempleo que se encuentra en el centro CA., ese dinero que me correspondia nunca se me pagó, que se puede hacer.

    • Sylvia Edna,SoloContestas
      May 25, 2015

      Hola Alicia, nosotros NO somos abogados. Tu caso es una cuestión legal y te sugiero que contacte de nuevo los abogados que llevaron tu caso anteriormente. Ellos pueden recomendarte si es posible ponerle un “lien” o derecho de retención contra la persona a su cuenta de banco u otro bienes. Generalmente, esto se puede hacer en las oficinas del Sheriff, pero cada estado tiene sus reglas, por esto debes de hablar con los abogados que te ayudaron antes en este caso. Gracias

  2. Claribel Aponte
    March 23, 2014

    Quiero saber como reclamar el dinero en Hacienda sobre una liquidation de employees. Eso fue en el 2009 que tengo que hacer?

    • Sylvia Edna,SoloContestas
      March 23, 2014

      Hola Claribel, puedes explicar con más detalles tu pregunta? Hacienda en los Estados Unidos o Puerto Rico? Que tipo de liquidación? Gracias

  3. Guadalupe Juarez
    February 14, 2014

    Nesecito saber si tienes dinero para mi

    • Sylvia Edna,SoloContestas
      February 17, 2014

      Hola Guadalupe, yo no puede buscarle dinero sin reclamar. Usted debe de usar los recursos, enlaces en los artículos, que contienen las bases de información con dinero sin reclamar por sus dueños. Haga buzquedas por su nombre y apellidos en las bases de datos. Gracias.

      Aquí están los artículos con mas información

  4. Joel
    January 9, 2014

    Buenas! pregunto; como puedo reclamar dinero de empleos anteriores que no me pagaron por cambiar a otro, vivo en Florida y gracias por la ayuda.

    • Sylvia Edna,SoloContestas
      January 9, 2014

      Hola Joel, para dinero sin reclamar en Florida puedes usar estos recursos.Debes de entrar tu nombres y algunas variaciones de este. Si lo encuentra en la base de datos puedes reclamar directamente con el sitio. Antes de escribir cualquier información personal asegurate de que sea un sitio que termine en.gov o .org. para una busqueda gratis.

      Florida Treasure Hunt- https://www.fltreasurehunt.org/

      Contacta a tus ex empleadores directamente.

      Este artículo en el Blog tiene más información sobre la buzqueda de dinero perdido. Usa los enlaces incluidos dentro del artículo para buscar en las bases de datos.

      Si te gustan nuestros temas, por favor danos un Like en Facebook o siguenos en Google Plus

      Gracias

  5. Abimael Laboy
    November 30, 2013

    Hola! Cual es la pagina web para buscar si tengo dinero

    • Sylvia Edna,SoloContestas
      November 30, 2013

      Hola Abimael, puedes buscar en la base de datos de Missingmoney.com para buscar dinero perdido y sin reclamar. Esta base NO es completa porque principalmente tiene cuentas de bancos que han sido olvidadas.

      Existen otras bases de datos que puedes utilizar. Lee estos artículos, dentro de estos hay varias referencias a otras herramientas para buscar dinero no reclamado, de varias fuentes.

      Gracias

  6. Luis
    November 13, 2013

    Saludos,como puedo saber si tengo dinero sin reclamar alguna pagina que pueda usar.

    • Sylvia Edna,SoloContestas
      November 13, 2013

      Hola Luis, usa este artículo. Por favor lee y usa los enlaces dentro del artículo para algunas de las bases de datos de dinero sin reclamar.

      También puedes leer esta serie de artículos para buscar dinero perdido en varias bases de datos. Gracias

  7. Nora Haydée Fernández
    May 21, 2013

    Gracias

  8. Henry
    March 6, 2013

    Hola, como podria saber si hay algo para mi? Si yo estoy fuera de USA como los reclamaria o ustedes podrian ayudarme, gracias por la apertura.

    • admin
      March 7, 2013

      Hola Henry, para saber si existe dinero sin reclamar que te pertenece debes de buscar tu nombre en las varias bases de datos del país. El artículo arriba tienes algunos de los enlaces del gobierno federal. Con estos otros artículos (enlace abajo) puedes aprender como buscar en otras bases, como las de los estados.

      Si encuentras tu nombre en una de las bases de datos, sigue las instrucciones del sitio para reclamar.

      Gracias

      http://www.solocontestas.com/category/dinero-2/dinero-sin-reclamar-2/

  9. josefina gutierrez
    July 9, 2012

    No he reclamado el Child Support de mi hija desde 1996. Mi hija nació el 11- 21 -1990. El padre de mi hija depositó dinero hasta que mi hija cumplió 18 años. En este momento mi hija tiene 21 años y se encuentra viviendo en California y yo en Colombia. Por favor si me colaboran para saber donde esta el dinero y si puedo autorizar a mi hija para reclamarlo. Gracias por su atencion y ayuda.

    • admin
      July 20, 2012

      Hola Josefina, para dinero no reclamado por mantenimiento de menores o Child Support debes de contactar a la agencia de Child Support del estado donde pagaba el padre de tu hija. Esta oficina tiene información sobre los pagos por Child Support y de alguna orden de la corte del estado.

      Este enlace del Departamento de Justicia contiene una lista de todas las oficinas de Child Support por estado, localiza el estado correspondiente y pide información directamente.

      http://www.justice.gov/ust/eo/bapcpa/ds/index.htm

      Gracias

  10. Osca garcia
    May 16, 2012

    Saludos, mi abuelo trabajo en estados unidos durante 20 años, se supone que tenia dinero de su pension o algo similar en estados unidos. Cuando mi padre vivia fue y le firmo unos papeles para que todo el dinero quedara para mi padre, pero ambos ya fallecieron y nunca reclamaron nada.

    Se donde trabajo mi abuelo, mas no se en que ciudad porque los contratos los hacian en mexico y en los papeles vienen solo direcciones mexicanas. Realmente no se si sea dinero estatal o federal, tengo el numero de seguridad social de mi abuelo.

    La unica manera es a traves del nombre? No se puede a traves de numero de seguro social?
    Yo se que en estados unidos acortan apellidos por eso se me haria mas dificil saber que nombre uso.
    Es correcto eso?

    Te agradezco mucho tu respuesta

  11. RAMONA OCASIO
    March 3, 2012

    Como se si tengo dinero sin reclamar.

    • admin
      March 3, 2012

      Hola Ramona, para saber si tienes dinero sin reclamar debes buscar en las bases de datos de los gobiernos estatales y federales. Busca en los estados donde vives o viviste en el pasado. Estos son los recursos. http://www.solocontestas.com/category/dinero-sin-reclamar-2/ . Los enlaces en los artículos pueden ser usado para buscar por tu nombre (s) y apellido.

      Gracias

  12. hector l jimenez maldonado
    February 11, 2012

    como verificar si tengo dinero no reclamado

    • admin
      February 12, 2012

      Hola Hector, para verificar si existe dinero a tu nombre sin reclamar debes de visitar los varios sitios de internet de agencias del gobierno. Los enlaces a estos sitios con su base de datos están incluido en estos artículos. http://www.solocontestas.com/category/dinero-sin-reclamar-2/.

      Cuando hagas la búsqueda escribe tu nombre propio y apellido y algun otro nombre que hayas usado. Si encuentras tu nombre en las bases de datos puede ser que el dinero es tuyo. Sigue las instrucciones del sitio o agencia para comprobar que eres el dueño y someter un reclamo.

      Gracias

    • jose vasquez
      February 7, 2014

      Quiero saver si tengo dinero sin reclamar.

      • Sylvia Edna,SoloContestas
        February 12, 2014

        Hola Jose, para buscar tu dinero sin reclamar debes de buscar en varias bases de datos que contienen información con los nombres de cuentas perdidas. Dentro de los artículos hay enlaces que indican las bases de datos. Busca por tu nombre y apellido. Gracias

        http://www.solocontestas.com/category/dinero-2/dinero-sin-reclamar-2/

  13. DUNIA CASTRO
    January 29, 2012

    QUIERO SABER SI HAY ALGUN DINERO DISPONIBLE PARA MI

    • admin
      January 30, 2012

      Hola Dunia, para sabar si existe dinero sin reclamar a su nombre busque en las varias bases de datos de dinero perdido. La búsqueda es gratis. Estos son algunos artículos con enlaces a bases de datos del gobierno para buscar por su nombre. Escriba su nombre y apellido y nombres que usó en el pasado, como nombre de casada o soltera. Gracias.

      http://www.solocontestas.com/category/dinero-perdido/

  14. marisol Soto Segarra
    January 26, 2012

    como acseso para verificar dinero perdido del seguro social y de seguro de la union que trabajo mi esposo y fallecio y yo soy la viuda y era casada con el como lo reclamo

    • admin
      January 26, 2012

      Hola Marisol, puedes llamar al Seguro Social y a la oficina de la union de tu esposo para saber si calificas como sobreviviente o “surviving spouse” bajo las reglas de cada uno.

      Para dinero sin reclamar de uniones puedes buscar tu nombre o el de tu esposo en el sitio de National Credit Union Administration.

  15. ivonne palacios
    January 8, 2012

    Vine a este país en el año 88 empese a trabajar muy duro limpiando casas en ano 9,1 agarre mi permiso de trabajo y empese hacer mis taxes en el 92, pero cash por que trabajando en casa lamentablemente no trabaja el seguro social y lamentablemente en el año 2005 me incapacite por el trabajo pesado que hacia y no trabajo desde entonses. Lastimandome 11 bertebras, madre soltera, el papa de ellos me ayudo un tiempo con “child support” pero se fue para su pais.

    Nesecito saber si puedo tener dinero acumulado del gobierno o como puedo agarrar dinero free del govierno para ayudarles con el estudio a mis hijos para que se preparen. Para eso nesecitaria saber o como puedo hacer para que me allude el gobireno con el estudio de ellos. El mayor se graduo en mayo del 2011 y no esta estudiando por lo economico, no puedo ayudar y no encuentra trabajo y el otro se graduara también de high schol en junio del 2012. Por favor que puedo hacer, de antemano le agradesco su ayuda

    • admin
      January 8, 2012

      Hola Ivonne, hay varias becas y ayuda para estudiantes de universidad y para los que desean aprender un oficio sin ir a la universidad. Estos son algunos de los recursos que usted y sus hijos pueden investigar y enterarse si son elegible para ayuda de estudiantes.

      El departamento de educación en ED.gov – este sitio provee información de prestamos y becas y donde solicitar.

      Becas para Hispanos:

      Hispanic College Fund

      Hispanic Association of College and Universities

      Muchos estados y ciudades tienen oficinas de la comunidad, generalmente bajo la dirección de la oficina de empleos (Employment Office). Estas ofrecen entrenamiento para varios oficios y trabajan en colaboración con empresas y otras organizaciones para entrenar y buscar trabajos. Busque el “employment office” de su estado y bajo esta busque por entrenamiento y certificación para trabajos. Por ejemplo este es el enlace del estado de Georgia para la oficina de empleos y entrenamiento http://gaworkready.org/

      • ivonne palacios
        January 17, 2012

        gracias por la informacion creo que aqui encontrare ayuda para mi hijo de 20 años que se graduo el año pasado en mayo de bachierato, a el melo dianosticaron con EDD y tiene que prepararse. Como le dije yo no le puedo ayudar, primero dios y aqui me ayuden para que se prepare. Le agradesco mucho por su ayuda.

      • admin
        January 17, 2012

        Buena suerte Ivonne. Déjenos saber si encuentra la ayuda que necesita su hijo. Deje un mensaje si encuentra recursos adicionales que puedan ayudar a otros lectores.

        Gracias

  16. Myriam Fonseca
    December 26, 2011

    Vivi por 18 años en worcester ma. me gustaria saber si hay dinero del gobierno federal o estatal sin reclamar par mi. actualmente vivo en Towson, Md.muchas gracias.

  17. victor
    November 30, 2011

    como podria saber si tengo dinero sin reclamre ?

    • admin
      December 1, 2011

      Hola Victor, para saber si existen dinero sin reclamar a su nombre estos son algunos de los recursos que puedes usar (vea el enlace abajo). Estos artículo tienen consejos de como buscar dinero perdido a su nombre. Use los enlaces de las agencias del gobierno contenido dentro de los artículo. Cuando busque en la base de datos de las agencias escriba su nombre y apellido y variaciones de estos. Si encuentra su nombre siga las instrucciones del sitio para reclamar. Las instrucciones se pueden encontrar bajo la información de como reclamar, también puede llamar por teléfono a las agencias. Asegurese que las bases de datos pertenecen al gobierno estas terminan en .gov y .org en la dirección web.

      http://www.solocontestas.com/category/dinero-sin-reclamar-2/

  18. gloria quevedo de zapien
    November 16, 2011

    quiero saber si una persona deposito child suport para mi entre los anos 87 a 2001

    • admin
      November 16, 2011

      Hola Gloria, gracias por su pregunta. Estos son algunos consejos para buscar dinero sin reclamar por mantenimiento de menores o “Child Support”. Pronto publicaremos un artículo sobre este tema porque esta es una pregunta muy importante.

      1. Primero, busque en la base de datos del estado donde vivian sus hijos, ex esposo o donde se finalizo el divorcio. http://unclaimed.org/. Los fondos sin reclamar son enviado a cada estado después de varios años.

      2. No existe una base de datos central para dinero sin reclamar de Child Support. Pero, cada estado mantiene su datos individualmente. La manera mas fácil es preguntando a Google. Use Google y busque por “Undistributed child support”, “undistributable child support”, “undisbursed child support payments”, “unclaimed child support” más el nombre del estado donde se divorció o donde vivian sus hijos.

      Por ejemplos, estas son bases de datos en Florida, South Carolina y Michigan,

      http://dor.myflorida.com/dor/childsupport/payment.html

      http://www.state.sc.us/dss/csed/abandprop.htm

      http://www.michigan.gov/dhs/0,4562,7-124-5453_5528-107523–,00.html

      Otra alternativa es de contactar la agencia de Child Support del estado.

      Busque las bases de datos por su nombre, nombre de sus hijos y el nombre de su esposo o pareja.

      Este tipo de búsqueda en internet puede devolver varias compañías que cobran por hacer búsqueda. Note que la dirección de internet de las agencias del gobierno terminan en .gov o .org. Las que terminan con .com son servicios privado que cobran por buscar dinero perdido.

  19. Carlos A .Delgado Figueroa
    November 1, 2011

    MUCHAS GRACIAS

    • admin
      November 1, 2011

      Con mucho gusto, Carlos. Gracias por su apoyo. Por favor comparta nuestra pagina con sus amigos y familiares y visitenos en Facebook.

      Otros artículos relacionado a la búsqueda de dinero sin reclamar http://www.solocontestas.com/?cat=14

    • Jace
      November 3, 2011

      Woot, I will crteainly put this to good use!

  20. mayra de jesus dias
    August 29, 2011

    hola quiro sabersi tengo dinero sin reclamar…….

    • admin
      August 29, 2011

      Hola Mayra, busca tu nombre en unas de las bases de datos de los gobierno estatales y federales para buscar dinero sin reclamar a tu nombre. Puedes hacer lo mismo con el nombre de un familiar que pueda tener dinero sin reclamar. Para reclamar dinero de otra persona, como un miembro de tu familia, debes de tener poder legal.

      En cada estado

      Otros recursos para buscar dinero sin reclamar

  21. admin
    July 9, 2011

    Pregunta recibida por correo electrónico:

    Message Body:
    “hace 4 o 5 anos atras tube una casa la cual la tube que vender por la misma cituacion economica y por que sufria discriminacion en mi trabajo ( la cual no recibi la ayuda q esperaba) pero page mis taxes de todos los anos”.
    tendre algun dinero que me deba el estado ?

    Consejo:

    Para dinero sin reclamar relacionado con bienes raices puede buscar en la base de datos de HUD. Este es el enlace de HUD http://www.hud.gov/offices/hsg/comp/refunds/. Busque su nombre en esta base si piensa que puede tener dinero sin reclamar relacionado con una hipoteca inmobiliaria en los EU. Sólo si su hipoteca fue garantizada por la agencia HUD/FHA puede tener dinero sin reclamar en HUD por cargos de “premiums” pagado con la hipoteca.

    Para dinero sin reclamar NO relacionado con una hipoteca visite los sitios de internet en cada estado. http://www.solocontestas.com/?p=989.

  22. Nixa
    June 16, 2011

    Necesito saber si tengo algun beneficio para mi?

  23. jose martinez pinillos
    June 12, 2011

    quiero saber si tengo algun beneficio

    • admin
      June 12, 2011

      Hola Jose, si quieres saber si hay dinero sin reclamar a su nombre visite los sitios de internet del gobierno Estatal y Federal. Estos tres artículos contienen enlaces de las agencias con base de datos de personas con dinero no reclamado. Busque su nombre en cada base de datos. Si encuentra su nombre en unas de estas agencias siga las instrucciones de cada una para reclamar. Generalmente, las agencias se pueden contactar por internet, teléfono o correo regular.

      Bonos del gobierno (USA) sin reclamar

      Dinero sin reclamar – varias agencias del gobierno, USA

      Dinero olvidado – todos los Estados, USA

      • Hugo
        April 22, 2012

        Necesito saver si tengo dinero estatal o federal gracias por su atencion

      • admin
        April 22, 2012

        Hola Hugo, usa estos artículos y los enlaces a las bases de datos estatales y federales de referencias. Busca por tu nombre en los estados que tu piensas puede haber dinero sin reclamar a tu nombre. SI encuentras tu nombre en unas de las bases de datos sigue las instrucciones del sitio. Gracias

        http://www.solocontestas.com/category/dinero-sin-reclamar-2/

Leave a Reply

 

 

 

Back to top
mobile desktop